oz_zip (oz_zip) wrote,
oz_zip
oz_zip

Случай на трассе

Ехали вчера домой, на трассе Москва-Спб, где-то за Тверью, вылетел с дороги автовоз. Пострадал, в общем-то, не сильно, груз вроде тоже цел - повезло, что съехал в кусты и не перевернулся.
Пока его вытаскивали, пробка встала большая, думаю, на несколько километров, но главное не это.
Кто-то из дальнобойщиков по рации предложил помочь водиле, и проезжающие мимо фуры, а потом и маленькие автомобили, видимо, тоже оборудованные рациями, притормаживали возле мужика и давали кто сколько мог денег.
В итоге водиле хватило на эвакуатор, он уже крикнул по рации что мол, спасибо мужики, больше не надо, но, под предлогами "х.. знает на скока ты еще денег попал, а от нас не убудет" и "сам был в такой ситуации, знаю что это такое" заставили беднягу обратно выйти на дорогу и продожали давать деньги.
Наверное, не все так плохо в стране, где еще есть люди, способные бескорыстно помочь абсолютно незнакомому человеку в трудную минуту!
Tags: жизненное
Subscribe

  • Вынесло

    Включил телик, блин. На первом канале передача идет - "Большие гонки" называется. И звучит гимн этой пидарачи - бесячая песенка "давай Россия давай…

  • DJ Mag 2009 top 100

    Ну что-ж, смотрим результаты за 2009 год, держа в голове мысль, что о вкусах не спорят. Состав первой десятки как всегда весьма ожидаем, но в этом…

  • Спонсоры пандемии

    - У Буша был любимый министр обороны Рамсфелд. - Один из главных "ястребов", развязавший войну в Ираке. Он тесно связан с фармфирмой "Гилеад",…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments