oz_zip (oz_zip) wrote,
oz_zip
oz_zip

лытдыбр

Надумал вот тут заморочиться, и микс записать. Да не просто микс, а чтоб из лучших треков аж за последние 10 лет. Которые реально "massive for me" (c), которые в свое время оказали существенное влияние на мои музыкальные и не только пристрастия и которые для меня до сих пор актуальны.
Для усложнения задачи не буду вкладываться в какие-то стилистические рамки, поэтому радует, что я не всеядный - все-таки электроника в моем топе преобладает, это понятно.
В общем, начал сортировку, хорошо что вся музычка по годам разложена.
Кое-что заодно обновил до 320 кбс - хуле, в 2001 с мп3 тяжеловато было))
В итоге набралось больше сотни треков - и это с учетом того, что я не брал в расчет а)просто пиздатые треки, б)треки, которые в свое время закрутили до дыр (а кое что не без моей помощи)и они надоели еще тогда, и, в)Morcheeba - Angel и UNKLE - Rabbit in your headlights - потому что слишком-слишком депрессивные.
Вот теперь нужно откинуть что-то, ну чтобы уложиться хотя бы в 3-4 часа, а потом решить, как все это нетленное раобразие свести воедино. Чую, без софта не обойтись, а хотелось бы ручками. Да под вискарек-с...
Tags: лытдыбр, музыка
Subscribe

  • Вынесло

    Включил телик, блин. На первом канале передача идет - "Большие гонки" называется. И звучит гимн этой пидарачи - бесячая песенка "давай Россия давай…

  • DJ Mag 2009 top 100

    Ну что-ж, смотрим результаты за 2009 год, держа в голове мысль, что о вкусах не спорят. Состав первой десятки как всегда весьма ожидаем, но в этом…

  • Спонсоры пандемии

    - У Буша был любимый министр обороны Рамсфелд. - Один из главных "ястребов", развязавший войну в Ираке. Он тесно связан с фармфирмой "Гилеад",…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments